Un appel des socialistes serbes au monde civilisé : [Mémoire du Parti Socialiste Serbe sur la situation de la Serbie occupée, présenté au Comité russo-hollando-scandinave] - Huysmans, Camille; Popovitch, Douchan; Katzlerovitch, T. (Uppsala : Appelbergs Boktryckeri, 1917)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Brochure
Keywords: Wereldoorlog 1; Servië