Lesben und Schwule mit Kinder – Kinder homosexueller Eltern - Lähnemann, Lela (Berlin : Senatsverwaltung für Schule, Jugend und Sport, 1997)
Fonds Suzan Daniel (FSD)
Dokumente lesbisch-schwuler Emanzipation 16
Duits
Monografie