Männlich - weiblich - menschlich? Trans- und Intergeschlechtlichkeit. - Lähnemann, Lela (Berlijn : Senatsverwaltung für Bildung, Jugend und Sport, 2006)
Fonds Suzan Daniel (FSD)
Dokumente lesbisch-schwuler Emanzipation 22
Duits
Monografie