Papa-commandant a jeté un grand filet devant nous : les exploités des rives du Niger, 1900-1962 - Magasa, Amidu (Paris : Maspero, 1978)
Bibliotheek P. Engelbrecht
Frans
Monografie
Keywords: imperialisme; Mali