Masaryk, Staatsmann und Denker : Beilage der "Prager Presse" zum 80. Geburtstage des Präsidenten der Tschechoslovakischen Republik am 7. Marz 1930 (Prag, 1930)
Bibliotheek Camille Huysmans
Duits
Brochure
Keywords: Masaryk, Tomas