Le 10e anniversaire de la République Populaire de Chine : 1949 - 1959. - Comité préparatoire pour la célébration du 10e anniversaire de la fondation de la République populaire de Chine (Pekin, 1959)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Monografie
Keywords: China