Les régions européennes et la France dans la perspective Agenda 2000 : réforme des fonds structurels communautaires et de la politique agricole commune - Lavallard, Françoise; Groupe d'Étude et de Réflexion Interrégional (GERI); Chevenement, Jean-Pierre (Paris : La Documentation française, 1998)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie