L' Europe de 1992, espace et puissance : la dimension extérieure du marché intérieur : rapport au ministre des affaires étrangères - Froment-Meurice, Henri (Paris : La Documentation française, 1988)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie