Ripensando Panzieri trent'anni dopo : atti del convegno, Pisa 28/29 gennaio 1994 - D'Albergo, Salvatore; Cini, Marco; Zingone, Giuliano (Pisa : BFS, 1995)
Bibliotheek François Vercammen
Italiaans
Monografie
Keywords: congresverslagen; marxistische economie