Démocratie pour l'Afrique : la longue marche de l'Afrique noire vers la liberté - Dumont, René; Paquet, Charlotte (Paris : Seuil, 1991)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: economische ontwikkeling; Afrika