Le premier président de la République du travail J. M. Sverdlov : sa vie, son oeuvre - Bobrovskaia, S. (Paris : Bureau d'Éditions, 1932)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: Sverdlov, J.M.