Prolétaires unissez-vous [Bladmuziek] : chanson dédiée aux membres du Congrès international ouvrier socialiste - Gueux, Jacques; Dujardin, C. (Bruxelles : Joseph Milot, 1900)
Bibliotheek Camille Huysmans
Partituur voor zang en piano
Frans
Partituur
Keywords: partituren; liederen