Pour les Marmots [Bladmuziek] : dix chansons pour les tout-petits de la Maternelle - Russon, Charles-Jean; Jurdan, Léon (Liège : Ecole Normale pour Instituteurs et Régents de la Ville de Liège, 1947)
Deze publicatie bevat volgende liederen
Nous autres!
Les moineaux
Enfant et papillon
Il pleut
Beau cerisier
Feuille d'automne
Falouette
Neige!
Mes sabots
Maman
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Partituur
Keywords: liederen; partituren