Quatre chants démocratiques & sociaux - Ladmiral, E. (Bruxelles, 1871)
Deze publicatie bevat volgende liederen
La rÃ©publique vengeresse
Les vainous
Les martyrs
Le rÃ©veil des travailleurs
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Bladmuziek
Keywords: liederen