Le prestige des élites : recherches sur les modes de reconnaissance sociale en Grèce entre les X. et V. siècles avant J.-C. - Duplouy, Alain (Paris : Les Belles Lettres, 2006)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: Oudheid; Griekenland