Paris - Moscou - Tiflis : notes et souvenirs d'un voyage à travers la Russie soviétique - Wullens, Maurice; Guilbeaux, Henri (Paris : Les Humbles, 1927)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie