Vivre et penser comme des porcs : de l'incitation à l'envie et à l'ennui dans les démocraties-marchés - Châtelet, Gilles (Paris : Exils, 1998)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: 1980-2000.; intellectuelen; liberalisme; Frankrijk