Instabilité du système financier international - Davanne, Olivier; Aglietta, Michel; Artus, Patrick; de Boissieu, Christian (Paris : La Documentation française, 1998)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: monetaire crisis; internationale financiën