Union européenne et protection sociale - Bourrinet, Jacques; Centre d'Études et de Recherches Internationales et Communautaires (CERIC); Nazet-Allouche, Dominique; Moreau, Marie-Ange (Paris : La Documentation française, 2002)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: sociale zekerheid; Europese Unie (EU).