Onde lunghe del conflitto di classe : quattro saggi sui rapporti tra cicli economici e lotta di classe - Screpanti, Ernesto (Milano : Punto rosso, 1994)
Bibliotheek François Vercammen
Italiaans
Monografie
Keywords: klassenstrijd