Contre la défense nationale : l'anti-militarisme révolutionaire. - Ligue Marxiste Révolutionnaire (LMR) (Lausanne : LMR, 1972)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: antimilitarisme; Zwitserland