Die neue Arbeiterklasse : technische Intelligenz und Gewerkschaften im organisierten Kapitalismus - Bridier, Manuel; Laurent, Serge; Mandel, Ernest (Frankfurt am Main : Europäische Verlagsanstalt, 1970)
Bibliotheek François Vercammen
Duits
Monografie
Keywords: vakbonden