Sud-Nord : nouvelles alliances pour la dignité du travail : actes de la conférence, Pise, 1-2-3 octobre 1995. - Centro Nuovo Modello di Sviluppo (Genève : CETIM, 1996)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: ontwikkelingslanden; economische behoeften