L' architecture de la raison ou les déraisons de l'architecture néo-rationnelle - Galle, Hubert; Thanassekos, Yannis (Bruxelles : J.M. Collet, 1984)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: 20e eeuw; architectuur