Il salario sociale nell'esperienza della rete delle marce europee - Malabarba, Gigi (Milano : Nuove Edizioni Internazionali, 1999)
Bibliotheek François Vercammen
Italiaans
Monografie
Keywords: handel; Europese Unie (EU).