Proudhon, Marx et la pensée allemande - Haubtmann, Pierre (Grenoble : Presses Universitaires de Grenoble, 1981)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: Marx, Karl; Proudhon, Pierre-Joseph.; filosofie; Duitsland