Propos sur l'article 372 bis du code penal (article 87 de la loi du 8 avril 1965 sur la protection de la jeunesse). (Bruxelles : Union Belge et Luxembourgeoise de Droit Pénal, 1982)
Fonds Suzan Daniel (FSD)
Themanummer van "Revue de droit penal et de criminologie", nr. 11, nov 1982
Frans
Monografie