Marx en perspective : actes du colloque organisé par l'École des hautes études en sciences sociales, Paris, décembre 1983 - Chavance, Bernard (Paris : Ecole des Hautes Etudes en Sciences Sociales, 1985)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: Marx, Karl