Que faire du Capital? : philosophie, économie et politique dans le "Capital" de Marx - Bidet, Jacques (Paris : Presses Universitaires de France (PUF), 2000)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: marxisme; filosofie; waardetheorieën