Les spectres de Malthus : déséquilibres alimentaires, déséquilibres démographiques : colloque international Paris 1990 - Gendreau, Francis; Études et Documentation Internationales (EDI); Meillassoux, Claude; Verlet, Martin; Schlemmer, Bernard (Paris : EDI, 1991)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: malthusianisme