Die Wiederkehr der Proletarität : Dokumentation der Debatte - Roth, Karl Heinz (Köln : ISP, 1994)
Bibliotheek François Vercammen
Duits
Monografie
Keywords: proletariaat; arbeidersklasse; politieke wetenschappen