Les données économiques et sociales devant les positions fédéralistes - Janne, Henri (Bruxelles : Institut Emile Vandervelde, 1962)
Bibliotheek Camille Huysmans
Overdruk uit "Socialisme", nr. 54, november 1962
Frans
Brochure
Keywords: Vlaanderen; Wallonië