Main tendue ou poing levé? : de l'auto-défense ouvrière à l'armement des travailleurs. - Ligue Communiste (LC) (Paris : Ligue communiste, 1973)
Bibliotheek François Vercammen
Bijlage van Rouge n° 189
Frans
Monografie
Keywords: communisme; sociale conflicten; arbeidersopvoeding; Frankrijk