Le débat stratégique américain 1997 : contrôler l'Eurasie - Joxe, Alain; Ronai, Maurice (Paris : CIRPES, 1998)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: internationale politiek; Verenigde Staten van Amerika