L' entreprise efficace à l'heure de Swatch et McDonald's : la seconde vie du taylorisme - Duval, Guillaume (Paris : Syros, 1998)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: arbeidsorganisatie; Taylorisme