La triade économique et financière : Amérique du Nord, Asie de l'Est, Europe de l'Ouest - Keizer, Bernard; Kenigswald, Laurent (Paris : Seuil, 1996)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: internationale handel