Prodiges et vertiges de l'analogie : de l'abus des belles-lettres dans la pensée - Bouveresse, Jacques (Paris : Raisons d'agir Éditions, 1999)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: taalwetenschap; filosofie