Le livre des travailleurs africains en France - Memmi, Albert; Union Générale des Travailleurs sénégalais en France (UGTSF) (Paris : François Maspero, 1970)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: migranten; arbeid; Frankrijk; Maghreb