L' organisation rationnelle du travail : ce que chacun doit savoir de la méthode Taylor - Enslen, Marcel; Angé, Louis (Paris : Chiron, 1922)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: Taylorisme