Sept études sur l'homme et la technique : le pourquoi et le pour quoi de notre civilisation technicienne - Friedmann, Georges (Paris : Gonthier, 1966)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: technologische vooruitgang; industriële revolutie