Le pouvoir ouvrier : bureaucratie ou démocratie ouvrière - Mallet, Serge (Paris : Denoël-Gonthier, 1971)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: Neo-kapitalisme; arbeidssociologie; arbeidspsychologie