Teoría y metodología de la revoluciones - Aguiar, Fernando; Moscoso, Leopoldo (Madrid : Editorial Pablo Iglesias, 1997)
Bibliotheek François Vercammen
Themanummer "Zona abierta" (1997) 80-81
Spaans
Monografie