Données et arguments : contre le chômage, travailler toutes et tous, créer des emplois, travailler moins - Agir ensemble contre le chômage (Paris : Syllepse, 1994)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Meerdelige publicatie
Keywords: werkgelegenheidsbeleid; werkloosheid; werkloosheidsbestrijding; Frankrijk