Travailler demain en métallurgie. - Centrale des Métallurgistes de Belgique (CMB) (Bruxelles : CMB, 1983)
Bibliotheek François Vercammen
53e Statutair Congres gehouden te Antwerpen op 28 en 29 oktober 1983
Frans
Monografie