Neue Nazis im Osten : Rechtsradikalismus und Ausländerfeindlichkeit : Hintergründe, Fakten, Perspektiven - Borchers, Andreas (München : Heyne, 1993)
Bibliotheek François Vercammen
Duits
Monografie
Keywords: neonazisme; extreemrechts; racisme; Oost-Duitsland.