Le travail dans vingt ans - Boissonnat, Jean; Commissariat Général du Plan (Paris : Odile Jacob La Documentation française, 1995)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: arbeid; arbeidsmarkt; Frankrijk