Travailler moins pour travailler tous : 20 propositions - Aznar, Guy; Gorz, André (Paris : Syros, 1993)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: arbeidsorganisatie; werkgelegenheid; werkloosheidsbestrijding; Europa