Les salaires : suivi d'observations statistiques par Raymond Rivet et Raymond Dumas - Mossé, Robert; Rivet, Raymond; Dumas, Raymond (Paris : Librairie Marcel Rivière et Cie, 1952)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: economisch beleid; inkomen; arbeidsmarkt; Frankrijk