Un siècle de luttes et de recherches : le mouvement révolutionnaire en Russie - Pantine, I.; Plimak, Eugène; Khoros, V. (Moscou : Progrès, 1986)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: 19e eeuw; Russische revolutie; Revolutionaire bewegingen; socialisme; Rusland