Etat moderne, nationalismes et islamismes - Baduel, Pierre Robert; Association pour l'étude des sciences humaines en Afrique du Nord et a (Aix-en-Provence : Edisud, 1994)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: islam; nationalisme